Documents – BURKINA FASO – Affaires

  1. Un formulaire de demande de visa
  2. Un passeport signé
    Valide au moins 6 mois après la fin de la date de validité de votre visa et disposant au minimum de deux pages vierges face à face 
  3. Deux nouvelles photos d’identité Photomaton
    de moins de six mois, en couleur au format de 35x45mm qui n’ont servi pour aucun autre document officiel (passeport, carte d’identité, visa etc…)
  4. Une lettre de mission de la société française
    La lettre de mission doit préciser les coordonnées du partenaire burkinabé ainsi que la date de validité du visa demandé.

    ou une lettre d’invitation de la société au Burkina Faso
  5. Une Attestation d’assurance rapatriement ORIGINALE
    Attestation qui reprend les dates de votre séjour
  6. Une copie du billet d’avion