Documents – AZERBAÏDJAN – evisa Tourisme et Affaires

Pour toute demande de ressortissant français, vous n’avez aucun envoi par courrier à faire, nous réceptionnons vos documents et informations dans le formulaire de commande et la fiche de renseignements.

  1. Une fiche de renseignements
    À compléter en fin de commande.
    Accès direct à la fiche de renseignements.
  2. Une copie de votre passeport
    Copie des deux pages identitaires de votre passeport (pages avec votre photo et votre identité et signature).

    À télécharger dans la fiche de renseignements en fin de commande.

Pour tous renseignements, veuillez nous contacter en précisant votre nationalité d’origine et actuelle

Nous contacter.

Documents – AZERBAÏDJAN – Affaires

  1. Un  Formulaire de demande de visa pour l’Azerbaïjan à imprimer et à compléter.
  2. Un passeport signé et en cours de validité de plus de 6 mois après la date de retour du séjour, et disposant au minimum de deux pages vierges pour le visa.
  3. Deux nouvelles photos d’identité Photomaton de moins de six mois, en couleur au format de 35x45mm qui n’ont servi pour aucun autre document officiel (passeport, carte d’identité, visa etc…).
  4. Une copie des billets d’avion aller et retour.
  5. Un justificatif d’hébergement ou copie de réservation hôtelière.
  6. Une lettre d’invitation de la société en Azerbaïdjan.
  7. Une lettre de mission de la société française.

Pour toute personne de nationalité non française et résidant en France :

  • 1 Attestation de résidence en France

Pour toute personne non membre de l’Union Européenne :

  • 1 Copie de la carte de séjour