Visa Tourisme Burkina Faso

route de terre burkina faso

VISA TOURISME
BURKINA FASO

 
Drapeau Burkina Faso
 

1 à 3 mois

entrée simple ou multiple

 

DOCUMENTS À NOUS REMETTRE APRÈS COMMANDE
Pour chaque voyageur

  • Documents – BURKINA FASO – Tourisme
    1. Un formulaire de demande de visa complété, daté et signé
    2. Un passeport signé et en cours de validité
      Passeport de plus de 6 mois après la date de votre retour et disposant au minimum de deux pages vierges pour le visa
    3. Deux photos d’identité récentes et en couleur (35×45 mm)
    4. Une invitation touristique pour justificatif d’hébergement
      ou une réservation d’hôtel
    5. Une attestation d’assurance originale de rapatriement
      Attestation couvrant les dates de votre séjour
    6. Une attestation de voyage et/ou copie des billets d’avion aller et retour

    Attention! Pour toute personne non française et résidant en France, AJOUTER AU DOSSIER:

    • Un justificatif de domicile (ex : facture EDF)

    Attention!Pour toute personne non membre de l’Union Européenne, AJOUTER AU DOSSIER:

    • Copie recto/verso du titre de séjour du résident


▲ Retour à la commande

FORMALITÉS DU VISA

VISA DE TOURISMEDrapeau Burkina FasoBURKINA FASO

carte burkina faso
masques burkina faso
  • Formalités – BURKINA FASO – Affaires

    Validité du visa

    • Durée maximale du séjour : 3 mois

    Délai moyen d’obtention

    • Délai normal, 14 jours ouvrés maximum
    • Délai urgent, 5 à 7 jours ouvrés maximum
 

VOS VISAS DE TOURISME POUR LE BURKINA FASO
AVEC GLOBE ACCESS
logo Globe Access

voiture sur piste rouge burkina faso