Visa tourisme Indonésie

Montagne nuages indonésie

VISA TOURISME
INDONÉSIE

 
 

90 jours

une entrée

 

DOCUMENTS À NOUS REMETTRE APRÈS COMMANDE
Pour chaque voyageur

  • Documents – Indonésie – Tourisme
    1. Un formulaire de demande de visa
      À remplir EN LETTRES MAJUSCULES sur le site officiel du consulat puis imprimer, dater et signer.
      Télécharger le formulaire.

      Si la démarche est trop fastidieuse, il est recommandé lors de votre commande de sélectionner l’option “Formulaire officiel complété par Globe Access”.
    2. Un passeport signé
      Valide plus de 6 mois après la date de retour du séjour en Indonésie, et disposant au minimum d’une page vierge pour le visa.
    3. Deux nouvelles photos d’identité
      Photomaton de moins de six mois, en couleur au format de 35x45mm, qui n’ont servi pour aucun autre document officiel (passeport, carte d’identité, visa etc…).
    4. Une photocopie du billet d’avion aller-retour pour l’Indonésie
      OU justificatif de réservation confirmée avec les détails du vol
    5. Un justificatif de domicile en France
      Facture d’électricité, de gaz… datant de moins de 3 mois.

    Attention Pour toute personne de nationalité non française et résidant en France, AJOUTER AU DOSSIER :

    • Une photocopie RECTO VERSO du titre de séjour en cours de validité (si vous en possédez un).


▲ Retour à la commande

FORMALITÉS DU VISA

VISA TOURISMEDrapeau IndeINDONÉSIE

carte indonésie