Visa affaires Indonésie

Centre commercial indonésie

VISA AFFAIRES
INDONÉSIE

90 jours

une entrée

DOCUMENTS À NOUS REMETTRE APRÈS COMMANDE
Pour chaque voyageur

  • Documents – Indonésie – Affaires
    1. Un formulaire de demande de visa
      À remplir EN LETTRES MAJUSCULES sur le site officiel du consulat puis imprimer, dater et signer.
      Télécharger le formulaire.

      Si la démarche est trop fastidieuse, il est recommandé lors de votre commande de sélectionner l’option “Formulaire officiel complété par Globe Access”.
    2. Un passeport signé
      Valide plus de 6 mois après la date de retour du séjour en Indonésie, et disposant au minimum d’une page vierge pour le visa.
    3. Deux nouvelles photos d’identité
      Photomaton de moins de six mois, en couleur au format de 35x45mm, qui n’ont servi pour aucun autre document officiel (passeport, carte d’identité, visa etc…).
    4. Une photocopie du billet d’avion aller-retour pour l’Indonésie
      OU justificatif de réservation confirmée avec les détails du vol
    5. Une lettre de mission
      Émise par la société française.
    6. Un KBIS de moins de 3 mois
      KBIS de la société française.
    7. Une lettre d’invitation
      Émise par la société indonésienne. Lettre tamponnée et signée.
    8. le registre du commerce de la société indonésienne
    9. Un justificatif de domicile en France
      Facture d’électricité, de gaz… datant de moins de 3 mois.

    Attention Pour toute personne de nationalité non française et résidant en France, AJOUTER AU DOSSIER :

    • Une photocopie RECTO VERSO du titre de séjour en cours de validité (si vous en possédez un).


▲ Retour à la commande

FORMALITÉS DU VISA

VISA AFFAIRESDrapeau IndeINDONÉSIE

carte indonésie
construction indonésie
  • Formalités – INDONÉSIE – Affaires

    Validité du Visa:

    • Le visa est valable 3 mois à compter de sa date d’émission.
    • Il est utilisable jusqu’à 90 jours après sa date d’émission et 60 jours après la date d’arrivée sur le terrtitoire indonésien.

    Délai moyen d’obtention à réception de vos documents:

    • Délai normal: 10 jours ouvrés.
    • Délai urgent: 7 jours ouvrés.