Visa tourisme Chine

Montagnes et champs chine

VISA TOURISME
CHINE

 
 

3 à 6 mois

entrée simple, double ou multiple

  • 1 VISA
    2 REMISE & LIVRAISON
    3 VOYAGEURS
COMMANDER UN VISA DE TOURISME POUR LA CHINE
Nous vous aidons dans l’obtention de votre visa de tourisme pour la Chine en vous guidant dans la démarche de constitution de votre dossier, en vous conseillant, en déposant et retirant votre visa auprès du consulat avant de vous le livrer.
N’hésitez pas à contacter nos conseillers par téléphone ou email, ils sont à votre disposition pour répondre à vos questions et vous aider à préparer et mettre en conformité votre dossier.
 

DOCUMENTS À NOUS REMETTRE APRÈS COMMANDE
Pour chaque voyageur

  • Documents – Chine – Tourisme
    1. Un formulaire de demande de visa
      Formulaire à compléter puis imprimer sur le site officiel.

      Si la démarche est trop fastidieuse, il est recommandé lors de votre commande de sélectionner l’option “Formulaire officiel complété par Globe Access”.
    2. Un passeport signé
      Valide plus de 6 mois après la date de retour du séjour, et disposant au minimum de 3 pages vierges pour le visa.
    3. Deux nouvelles photos d’identité
      Photos Photomaton de moins de six mois, en couleur au format de 35x45mm qui n’ont servi pour aucun autre document officiel (passeport, carte d’identité, visa etc…).
      Attention ! les photos sont exigées sans lunettes et obligatoirement porter des vêtements de couleur (pas de blanc).
    4. Une copie des billets d’avion
      Billets pour la Chine continentale, aller et retour.
    5. Une copie des certificats d’hébergement
      Ou réservation de l’hôtel
    6. Une attestation d’assurance pour la Chine
      Avec rapatriement et frais médicaux inclus, et contenant les dates de voyage.

      Sélectionnez lors de votre commande l’option “Assurance” pour être certain de posséder une assurance conforme.
    7. Une attestation de votre employeur
      OU vos trois derniers relevés de votre compte bancaire
      OU vos trois dernières fiches de paye


      L’attestation de votre employeur doit préciser votre activité et date d’entrée dans l’entreprise.

    Attention Si la durée de votre visa est de 6 mois, AJOUTER AU DOSSIER :

    • Des documents qui justifient la nécessité de votre voyage.

     

    Attention Pour toute personne de nationalité non française et résidant en France, AJOUTER AU DOSSIER :

    • 1 carte de séjour ORIGINALE valable 6 mois après la fin de validité du visa (si vous en possédez une).


▲ Retour à la commande

FORMALITÉS DU VISA

VISA TOURISMEDrapeau IndeCHINE

carte chine
panda chine
  • Formalités – CHINE – Tourisme

    Validité du Visa

    Jusqu’à nouvel ordre, 6 mois et possibilité d’obtenir un visa multiple entrée (obligatoire si déplacement vers Hong Kong, Macao puis retour Chine).

    Délai moyen d’obtention à réception de vos documents

    • Délai normal: 10 jours ouvrés.
    • Délai urgent: 3 à 5 jours ouvrés.
 

VOS VISAS DE TOURISME POUR LA CHINE
AVEC GLOBE ACCESS
logo Globe Access

Chine pêche eau et ciel rose