Visa Affaires Chine

Commande de visa d’affaires pour la Chine entre 3 et 10 jours ouvrés.
Centre affaires chine

VISA AFFAIRES
CHINE

 
 

3 mois à 1 an

entrée simple, double ou multiple

 

Dans quel cas le visa d’affaires pour la Chine est nécessaire ?

Le visa d’affaires pour la Chine est obligatoire pour tout voyageur français qui se déplace en voyage d’affaires en Chine.



DOCUMENTS À NOUS REMETTRE APRÈS COMMANDE
d’un Visa d’affaires pour la Chine
Pour chaque voyageur

  • Documents – Chine – Affaires
    1. Un formulaire de demande de visa d’affaires pour la Chine
      Formulaire à compléter puis imprimer sur le site officiel chinois.
      Si la démarche est trop fastidieuse, il est recommandé dans les options de votre commande de déléguer à Globe Access le soin de compléter le formulaire en ligne.
    2. Un passeport signé
      Valide plus de 6 mois après la date de retour du séjour, et disposant au minimum de 3 pages vierges pour le visa d’affaires pour la Chine.
    3. Deux nouvelles photos d’identité
      Photos Photomaton de moins de six mois, en couleur au format de 35x45mm qui n’ont servi pour aucun autre document officiel (passeport, carte d’identité, visa etc…).
      Attention ! les photos sont exigées sans lunettes et obligatoirement porter des vêtements de couleur (pas de blanc).
    4. Une copie des billets d’avion
      Billets pour la Chine continentale, aller et retour.
    5. Une copie des certificats d’hébergement
      Ou réservation de l’hôtel
    6. Une lettre d’invitation
      Tamponnée et signée par la société chinoise.
    7. Une lettre de mission
      Tamponnée et signée par la société française.

    Attention Si la durée de votre visa d’affaires pour la Chine est de 6 mois, AJOUTER AU DOSSIER:

    • Copies de tous les anciens visas d’affaires pour la Chine

     

    Attention Pour toute personne de nationalité non française, mais membre de l’Union européenne et résidant en France, AJOUTER AU DOSSIER:

    • 1 certificat de travail de l’employeur émanant d’une société française.

     

    Attention Pour toute personne non membre de l’Union Européenne et résidant en France, AJOUTER AU DOSSIER:

    • 1 carte de séjour ORIGINALE valable durant la validité du visa d’affaires pour la Chine.


▲ Retour à la commande

FORMALITÉS VISA AFFAIRES CHINE

VISA AFFAIRESDrapeau IndeCHINE

carte chine
nourriture chine
  • Formalités – CHINE – Affaires

    Validité du Visa d’affaires pour la Chine

    • La validité du visa d’affaires pour la Chine est égale à la durée du visa moins 1 jour. (ex : un visa d’affaires pour la Chine de 6 mois est valable 179 jours).
    • La durée du séjour est prise en compte à partir de la date d’entrée dans le pays.
    • Attention,  possibilité d’obtenir un visa d’affaires pour la Chine multiple entrée (obligatoire si déplacement vers Hong Kong, Macao puis retour Chine).

    Délai moyen d’obtention à réception de vos documents

    • Délai normal: 10 à 15 jours ouvrés minimum.
    • Délai urgent: 3 à 5 jours ouvrés maximum.
 

VOS VISAS D’AFFAIRES POUR LA CHINE
AVEC GLOBE ACCESS
logo Globe Access

Chine ville