Formalités – INDONÉSIE – Affaires

Validité du Visa:

  • Le visa est valable 3 mois à compter de sa date d’émission.
  • Il est utilisable jusqu’à 90 jours après sa date d’émission et 60 jours après la date d’arrivée sur le terrtitoire indonésien.

Délai moyen d’obtention à réception de vos documents:

  • Délai normal: 10 jours ouvrés.
  • Délai urgent: 7 jours ouvrés.

Documents – Indonésie – Affaires

  1. Un formulaire de demande de visa
    À remplir EN LETTRES MAJUSCULES sur le site officiel du consulat puis imprimer, dater et signer.
    Télécharger le formulaire.

    Si la démarche est trop fastidieuse, il est recommandé lors de votre commande de sélectionner l’option “Formulaire officiel complété par Globe Access”.
  2. Un passeport signé
    Valide plus de 6 mois après la date de retour du séjour en Indonésie, et disposant au minimum d’une page vierge pour le visa.
  3. Deux nouvelles photos d’identité
    Photomaton de moins de six mois, en couleur au format de 35x45mm, qui n’ont servi pour aucun autre document officiel (passeport, carte d’identité, visa etc…).
  4. Une photocopie du billet d’avion aller-retour pour l’Indonésie
    OU justificatif de réservation confirmée avec les détails du vol
  5. Une lettre de mission
    Émise par la société française.
  6. Un KBIS de moins de 3 mois
    KBIS de la société française.
  7. Une lettre d’invitation
    Émise par la société indonésienne. Lettre tamponnée et signée.
  8. le registre du commerce de la société indonésienne
  9. Un justificatif de domicile en France
    Facture d’électricité, de gaz… datant de moins de 3 mois.

Attention Pour toute personne de nationalité non française et résidant en France, AJOUTER AU DOSSIER :

  • Une photocopie RECTO VERSO du titre de séjour en cours de validité (si vous en possédez un).